Информация по заседаниям районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в апреле 2022 года

13 мая 2022

В апреле 2022г. состоялись два заседания районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на которых были рассмотрены вопросы: о трудоустройстве неработающих и не обучающихся несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, нуждающихся в трудоустройстве; итоги изучения деятельности МАОУ СОШ № 9, МАОУ СОШ д. Перелучи по организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними; о реализации проекта «Социальный патруль» за 1квартал 2022г.; о результатах проведения межведомственного рейда  24.03.2022г. и 15.04.2022г.; об организации летнего труда, отдыха и оздоровления несовершеннолетних,  состоящих на всех видах учета, а также из семей признанных находящимися в социально опасном положении; о мерах по предупреждению экстремистских проявлений среди несовершеннолетних; о состоянии преступности и правонарушений несовершеннолетних по итогам 1 квартала 2022 года на территории Боровичского муниципального района.

 

В ходе проведения заседаний рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях и 3 материала по Порядку рассмотрения дел, не связанных с делами об административных правонарушениях, из них:

-1 административный протокол - в отношении несовершеннолетнего (мелкое хулиганство). В отношении несовершеннолетнего вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа;

- 19 административных протоколов - в отношении родителей (из них: 18 - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей; 1- за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетнего, потребление (распитие) им алкогольной и спиртосодержащей продукции). В отношении родителей вынесены постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа или предупреждения;

- 3 дела в отношении несовершеннолетних (самовольные уходы, побои). В отношении каждого несовершеннолетнего применена мера воздействия в виде предупреждения.

Дата создания: 13-05-2022
Дата последнего изменения: 13-05-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: